На светлую память

Светлая память родным и бесценным!
В сердце нетленно их воздух разлит,
Мы с ними вместе в огромной вселенной,
Даже с небес о нас сердце болит.

В Ангелов Света они превратились,
Наши грехи замолили сполна,
Мы мирно спали - они же трудились,
Разве в минуты беды им до сна?

Ангелом светлым небесным хранимы
Мы прошагали в Отечестве путь.
Был этот Ангел незаменимым,
Только в дни счастья о нем не забудь…

Память о светлом стереть невозможно,
Только лишь сердце тревогу хранит.
Вспомнить родных добрым словом несложно,
Даже с небес о нас сердце болит…


Рецензии