Разочарование

Всё  остыло  и  угасло,
Укатилось,  Всё   напрасно 
Зря  душа   моя   старалась
Иногда   в  осеннем   плаче
Всё  покажется  иначе.
Вот  встаёт  седой   рассвет,
Есть   надежда   на   удачу,
И  сомнений  больше   нет.
Я   рисую   свой   сюжет.
Есть любовь  и  кто бы  спорил
Вся  душа   моя   горит
И о  счастье  говорит
Так  и  было,  было,  было…
Но теперь-то  всё  иначе
Всё  остыло,  тучи  плачут
И  душа  моя   саднит.


Рецензии