Ты помнишь?

Ты помнишь, как сердце её билось,
Когда она смущалась твоих взглядов?
А знаешь, как боялась, что влюбилась,
Когда ты был так далеко... не рядом?

Как к сердцу прижимала ту игрушку,
Что ты ей подарил, чтоб не скучала?
Как сердце её болью разрывалось,
Когда она тебе "прощай" сказала?

Ты помнишь, ваши робкие объятия,
Игру, что ты придумал - "крепость, горы"?
Ты помнишь, сколько было неприятелей,
какие люди сеяли раздоры?

Ты помнишь, её девичьи сомнения...
печаль в глазах её не проходящую?
ты знаешь, лишь с тобой она осталась
Такою незабвенно настоящею.


Рецензии