Как же тепло!

как же тепло
от мыслей,
янтарного солнца,
от сладкого кофе.
улыбкой лисьей встречаю утесы.
и кутаться в рифмы
становится сложно:
морозно.
на улице грозы,
свинцовое море...
нырнуть бы в волны
и плыть, и плыть...
дельфином стройными
упругим и сильным
ах, как же мило
тонуть в твоих розах!
фразах!
раз за разом,
год за годом.
раскройте души,
ловите блики справедливого Бога.
ведь в этом так много
цветного, живого! 
ах, не сгореть бы от счастья!
шучу я! смеюсь.
обнимай же!  прекрасно...


Рецензии