Центр реабилитации

         Реабилитационный центр Кристалл
         Словно родным домом для нас стал.
         Кто там побывал, чтото нового узнал.
         А также был творческий портал.
         Ктото красиво рисовал,
         Вышивал и выжигал
         С удовольствием занимался
         Физкультурой,
         Проявил огромный интерес
         К литературе,
         Под весёлую музыку в настроении
         Пел и танцевал.
         Был полон сил и энэргии...
         И вернувшись домой может
         Быть абсалутно неустал.
 
       
   


Рецензии