Говорят, что время лечит

Говорят, что время лечит
И даже камень точит вода.
А я живу ожиданием встречи,
Полюбив тебя навсегда.

Не знаю как сердце забыть заставить.
Думаю ночь напролет.
Почему нам позволили встретиться?
Чтобы я ждала самолет?!

Неужели это мое испытание?
Или такой бывает любовь?
Чтобы забыв про традиции и воспитание,
Ждать тебя вновь и вновь.


Рецензии