Небо

Небо волнует и манит красой,
Тянет  бездонной своей высотой.
Звезды мерцают и блещет Луна,
В небе ночном скрыта магия сна.

Красками залит с утра небосвод -
Лучше пейзаж никто не найдет.
Грозные тучи иль синяя гладь -
Небо - шедевр, что тут сказать...


Рецензии