Тыл

Всем нужен крепкий и надёжный тыл,
Жаль, эту истину, ты кажется, забыл.
Пускай красив ты, крепок и умен,
Но мудростью житейской обделён.

Должны мы друг за дружкою стоять,
Семью хранить и внуков вместе ждать.
Должны любить, жалеть и защищать,
Ведь с возрастом тыл впереди, а не кровать.


Рецензии