Пациентка

Черной розой цветёт,
Прорываясь под кожей,
Бесполезная плоть
Мне уже не поможет.
Город мрачно жужжит,
Колеёй автострады,
Мимо время бежит,
Из палаты в палату.
По стальным позвонкам
Перманентные коды,
Я сегодня себе
Сумасшедшего рода.

14.11.16


Рецензии