Снегурочка на льду. Песенка

Сегодня я встретил девушку,
катались мы с ней на льду.
Прощаясь, я чмокнул в темечко,
и думал, что упаду.

Стреляли из-под шапочки
её с прищуром глаза.
Сказала мне на прощание,
её провожать нельзя.

Я не спросил её адреса,
мобильник и как зовут.
Лишь знаю, - она красавица,
одна пришла на пруд.

Похожа она на снегурочку,
под ней снегурки-коньки.
Лицо, как свежая булочка,
и светят в глазах огоньки.

Хожу и ищу по городу,
уже наступила ночь.
И тает снег за воротом,
и люди уходят прочь.

Пойду я опять в воскресение
на тот же застывший пруд.
Дай Бог немного везения
и чтоб мороз был не крут.

Я целый день буду ждать её
и чистить выпавший снег.
Появится божье создание,
мы повстречаемся с ней.


Рецензии
Леонид! Очаровательная сценку из лучшей поры нашей жизни!
С радостью,
Михаил

Михаил Гуськов   18.11.2016 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение.

Леонид Рябышев   18.11.2016 13:00   Заявить о нарушении