Зеркало

я смотрю в зеркало.
оно не помнит имён,
оно тоскою заветренно
на переломе времён.
ему безразлична я,
ровно как тысячи лиц,
оно надбито ... потрескано
от лбов, клонящихся ниц.
я улыбаюсь:
кривая выходит морда.
то ли мне все равно,
то ли на грусть теперь мода.


Рецензии