Кому МРОТ, а кому...

У нас воровство констатируют -
Вор Улюкаев или Сердюков .
Мы знаем , герой в России ,
Кто больше набил кошельков .
     Лучший период в жизни Васильевой -
     Домашний арест ( on line ).
     Кинозвезда , художник ...
     Сплошной дизайн .
Если всё вернуть , что украли .
Богаче шейхов жил бы народ .
Ворам свободу дали ,
А народу МРОТ .
      16.11.16.деревня


Рецензии