Внимай мне

Внимай же мне мой милый зритель,
смотри дыханье затая,
Как я в опасность бурь и нитей паду ,
как с кончика ножа.
Внимай же мне мой милый зритель,
боятся нечего, ты знай.
Внимай же мне ,не убегай,
увидишь тайны все мои,мои все белые стихи.
Узнав их все не уходи ,
по закоулкам не трепи.
Ты сохрани в душе их все и внемли,внемли,внемли мне!


Рецензии