Про ненависть

Про ненависть за упокой души,
Твоя корысть из темных вод болото
Золотом вернется
Но это только в сказках
Мазках на полотне художника
Чтоб пена изо рта
В шедевр вера
Для меня одна
Что-бы без сна
Проснуться целым миром
Дом где меня нет
Одни запреты
Сигарет дым прогнало
И выгнало насквозь
Да ну ты брось
Здесь только страхи не росли
Мечты их выдирают с корнем
Мы не мы так повелось
Уже давно, а ровно навсегда
Такой вот срок
А мера смертью дышиться тревожно
Всё ложно
Потому что нужно всем всецело и надежно
До конца, до первенца
Защищать и не жалеть свинца
Чтоб никому во тьму
И с головой себе могилу рой
Порой
Увидишь свет
Но спрячешься норой
Обратно,
Так жадно и надолго
Томиться сорняком
Что толку,
Там над землёй с небес
Сгорает свет дотла
И просит только об одном
Чтобы вверх дном
Встряхнули все желания твои...
Бросай все цели и спасай мечты.


Рецензии