Жизнь рулетка

1.
Закрыто казино, погашен свет,
Над городом давно зажжён рассвет,
Настанет  срок к зелёному сукну,
Другой игрок садиться на иглу!
2.
Глупец, он верит, ему больше повезёт,
Слепое счастье, чёрным глазом подмигнёт,
И сундуки откроются со златом,
Богатство за безумие наградой!
3.
А для меня закончена игра,
Погашен свет, померкла мишура,
Последний кадр, азартное кино,
Вся наша жизнь рулетка казино…


Рецензии