Хотяб на миг назначь свидание

Побудь со мной-хотя бы в мыслях,
Поговори-прошу в молчании.
Прийди во сне,в моих мечтаниях,
Позволь забыть о расстовании.

Хочу почувствовать дыхание
И сердца стук,и рук тепло...
Хотяб на миг-назначь свидание,
Что сновидением дано.

...Побудь со мной-хотя бы в мыслях...


Рецензии