В каждом бите

Poroy vse tak prosto bivaet
Nikto sudbu svou ne znaet
 Odinochkoy bila ewe vcera
 A seqodnya bakinskie nochi
Vstrecaete vmeste mejdu procim
Etot vzglyad ni s cem sravnit nelzya
I proqulivayas vmeste  mnoqo let spustya
Ti navernoe budew pomnit vse do melocey
I poqrujatsa v aromat ee recey..
Tebe ne ponyat pocemu imenno ti
Stal geroem ee skazochnoy mecti
A ponimat niceqo ne nado
Ona vse skajet vzglyadom
Tam gde slova ne nujni
Melochi uje ne vajni
U etoy lyubvi net 2qo plana
Ona kak est vsya bez obmana
Ti kajdiy vdox na repeate
Ti smisl pesni v kajdom bite..


Рецензии
талантище!!!!!! пора книгу издавать!

Ангелина Курапова   21.11.2016 15:19     Заявить о нарушении