Без тебя

Живу один.
Хожу за эклерами
Сквозь двор пропитанный
Нашими нервами

Курю пачку в день
Пью кофе без сахара
Хозяйка с арендой...
За август... затрахала

Кот ушел
к нашей соседке
У нее пахнет вкусно
На ужин креветки

Я тем же маршрутом
Мой выход налево
А твой? Неизвестно
И в этом все дело!


Рецензии