Таинственный замок Тамары

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1497450

Таинственный замок Тамары
Стоит среди сказочных гор.
Хочу написать мемуары,
Но так не созрел до сих пор.

Мне плен мой ночами снится.
Грущу о нём порой.
Хочу назад возвратиться,
К царице своей дорогой.

Зачем ты меня полюбила?
Я пленником просто был.
Об этом как позабыла
На меня тратя страсти пыл.

За ласку обрёл свободу,
Отпустила меня домой.
Как много убил я народу
В войне кавказской той.


Рецензии