Удержать нельзя

Здоровье, как шагреневая
    кожа -
        С годами тает, удержать
            нельзя.
Не натянуть спасительные
    вожжи,
        Прискорбное движение
            гася.
Закон един, но в разных
    вариантах,
        Что отличаются между
            собой -
Одни крепки, как древние
    атланты,
        Другим же вся надежда
            на "небось".


Рецензии