Всё предано будет забвенью

Всё предано будет забвенью,
что ныне у всех на устах,
но благодаря вдохновенью
опять оживёт на листах
бумажных, где почерк неровный
свидетеля жизни былой
прославится спешкой подробной,
а также усмешкой незлой.


Рецензии