Хороших мы теряем...

Зачем верим тем кого мы любим ?
Не доверяем тем кто любит нас,
От хороших в жизни мы уходим,
Плохим под фото ставим класс !
Хороших с сердца выгоняем,
Забываем в тот же час .
Плохих душою принимаем ,
Хоть облако  обмана посылают в нас.
Нет ответа в стихе этом...
Почему не справедливая судьба ...
Остаётся так же все секретом,
Почему нас тянет вся эта гоньба.
Хорошие остаются в сердце лишь портретом,
А к правильным поступкам отвергает навсегда.

Николас Бордан


Рецензии