Вереницей плывут облака

Вереницей плывут облака.
Колыбельную шепчет река.
Месяц  нежный и молодой
Тянет в небо, зовет за собой.
 
Тишина на волнистых полях.
Ветер стих , птицы спят в тополях.
И душе стало легче дышать ...

Я хочу это не растоптать
Жизнью бешеной ,  жизнью шальной
Ангел мой  , не бросай, будь со мной.

Помоги мне  достойно идти,
Помоги не споткнуться в пути.
Ну а если паду , подними,
Дай гармонии  в сердце  , внутри .

Что б по жилам горячая кровь,
Что б в душе были мир и любовь.
Что бы все кто живет на земле
Находили бы Бога в себе !


Рецензии