Дворник...

          Кем только сам себя, не воображал ,
          Воображение в пространстве растеклось,
          Без жалости,без почвенно мечтал,
          Фантазией минуты наполнялись...
          
          Романтик переменчивой погоды,
          Снежинка,дождь,луч солнца,ураган,
          Всю на себя, погоду я примерил,
          И вольным ветром, нервы щекотал.

          Но, межсезонье,не любил однако,
          И под себя подмял его,
          Я представлялся,космонавтом,генералом,
          Но между пальцев, все ушло в песок...               

          Минуты воображения желтели,
          Покрылась ржавчиной земля,
          Собрал опавшую листву желаний,               
          И по карманам рассовал....
         

                16.11.2016 г.
         




         
      
         
         


Рецензии