Нежиться

Нежиться...
На груди твоей осенью свежею
И мурчаньем серебряных чаек
Напевать до мурашек отчаянно.
спаянно
Наше тело в единое целое
Спелое, сочное очень прочное. 
Славно так. Накрываюсь с головой колким пледом.
Улыбаешься, рассыпаясь за окном редким снегом.
Забросать мандариновым серпантином
Твои мысли о морозном незримом.
Ну и пусть аллергия на цитрусы,
Мне смешно. Повышаются градусы
Сладости.
Счастье соткано из толики радостей.


Рецензии