Мы с бабушкой моей...

Мы с бабушкой моей не курим трубки,
Не юзаем нетбуки по ночам.
Мы с ней почти библейские голубки
Не тратим жизнь свою по мелочам.

Мы с ней гостим в Молочном Королевстве,
Где доброй сказки познается вкус,
Где в Пряничного Дома чародействе
Серебряный наигрывает блюз.

Мы лучшие на свете с ней подружки,
Готовы хоть всю ночь проговорить.
Завзятые хитрушки-хохотушки
Способны что угодно сотворить.

В ее душе сполна я стала главной,
Навек ей сердце отдано мое.
Мне с бабушкой моей так было славно,
И как же горько стало без нее.

                16/11/2016
               


Рецензии
Искренне соболезную, Барбара...
Такое замечательное стихотворение могла написать замечательной бабушке только замечательная внучка.

Мир вашему сердцу!

Кованов Александр Николаевич   23.09.2017 07:59     Заявить о нарушении