Похороны

Молоды и счастливы мы были,
но сегодня черное вокруг,
мы с тобой не встретимся отныне,
Самый лучший, самый верный Друг.
Самый первый, самый главный друг.

Слезы горя душу не согреют
у родных, у близких, у друзей.
Ты ушел через мирские двери,
Пусто в жизни без тебя, Андрей
Горько стало без тебя, Андрей.

Ноябрь 2016


Рецензии