Ну куда подевались слова...

 Ну куда подевались слова,
И занозой всё та же мелодия?
Просто ты один, я одна,
И по разным тропинкам бродим мы.

А ведь было водой не разлить:
Ни житьём, ни битьём не напуганы.
И когда оборвАлась та нить,
Что теперь узелками запутана?

Зарастут те тропинки травой,
ЗакружАт,заплутают по выселкам.
И мне легче расстаться с тобой,
Чем понять, как всё это бессмысленно.

Ну куда подевались слова,
И язык онемел от смятения.
И осталось всего два шагА,
А меж них полоса отчуждения.

По злобЕ иль судьбине своей,
Только сбились шаги не в ту сторону.
То ли трели завёл соловей,
То ли каркали мудрые вОроны.


       11.2016г.


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   03.10.2023 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Удачи Вам!

Лариса Архандеева   19.10.2023 10:33   Заявить о нарушении