Любовь и брак

Авторы:


Nina BAGUTA (N.B.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(N.B.) Где любовь там и солнце,
А во лжи тьма всегда.
В дружбе, лишь, есть окошко
И оно навсегда.

В браке пасмурно, сыро
И постель в нём без мира
Тяжёлые, суровые дни
Словно мили войны.

Только там, где сердце сияет,
Где живет в сердцах любовь,
Там душа, как скрипка играет
И волнует сердца кровь.



(М.А.) Да, в семье не бывает всё просто
И решить все проблемы не просто.
У любви могут быть и наросты –
Довести могут до погоста.

Если сердце любовью горит,
О любви тебе говорит.
Ты попробуй её сохранить,
Чтобы в браке счастливыми быть.

Может быть компромиссы скандалам,
Чтоб больше не затевала
Та любовь, что ей сердце отдал
В жизнь совместную приглашал.

Но когда компромисс не поможет,
Но когда твоё сердце всё гложет,
Предложи ей ещё «компромисс» –
В постель больше, с ней, не ложись.



 (N.B.) Может быть семья, интимнее интима?
Один горячий кофе на двоих.
Когда она без макияжа - несравнима.
А он - такой один среди других.

Сплетенье рук, и по утрам она босая,
В его рубашке ставит чайник на плиту.
Для всех была обычная, земная,
Но он поверил с ней в свою мечту...

Твоих проблем не существует - только наши.
И этот мир для нас лишь - пополам.
Что может быть улыбки нежной краше?
Ты же знаешь, тебя я не предам.



(М.А.) Согласен я, семья интимнее интима
Не только кофе горячий на двоих.
Она без макияжа несравнима,
Он один среди других.

И потому, скандалы затевая,
Он и она – не нужно забывать:
Скандалы сила мощная такая
Любые нити могут разорвать.

И, разорвав священные союзы,
Забыв про обещанья крепить узы,
Он и она горящим взором
Друг с другом говорят с укором.

Куда ушла любовь – забыли оба.
Как трудно вновь найди дорогу,
Дорогу, что к любви ведёт,
Дорогу, что сердца зовёт.

Плейкаст:


Рецензии