На святой земле России...

На Святой земле России
Есть заветный уголок...
Небо там лазурно сине
Солнца радужный поток

Буйство звуков, буйство красок
Одного лишь цвета нет...
Лишь теперь нам стало ясно
Почему такой сюжет

Белый, черный и зеленый
Синий, желтый, голубой...
В битвах воин закаленный
Что ж весной не принял бой?

И взметнулся краской красной
Наш Имперский триколор...
Неужели все напрасно?
Русский Царь распят, как вор!...


Рецензии