Баллада о сковородке

Однажды мужа я застукала с соседкой -
Она как будто бы за спичками зашла -
Стояли голые, прикрыв себя газеткой.
И на развод я вскоре подала.
   А при разводе мне досталась ерунда -
   Мой бывший муж забрал все ценное, родное,
   А мне досталась лишь сковорода,
   Но ей сражаясь, я вернула остальное.
И пусть попробует мне кто-то возразить -
Я без раздумия использую момент
Любого сковородкою сразить,
Будь это муж, свекровь, соседка или мент...
   Ведь мне беда любая - не беда,
   Когда со мной моя сковорода!
     ***


Рецензии