Обстоятельства меняют время

Обстоятельства меняют время
Зеркала в отражениях новых
Отмыть в недоверии племя
Брыкается в оболочках готовых

Снять с себя все шкуры
Матрешкой себя луковой
Лукавые слушают дуры
Довольные заправкой суповой

Оголяют душу низкую
Внутри удивленных птиц пугало
Ошарашит вас всех загнанных
Многих гнилых с издавна

Не мешаю и сам знаю
В полюсах не желаю зла вам
И только обстоятельства племени
Разбивают зеркала времени!


Рецензии