***

Все течет,кругом,
Все меняется.
Жизнь,что парусник, -
На волнах временных
Качается.
Декорации жизни...
Разве могут быть
Одинаковы?
Через внутренний мир,
В реальности мига,
Словно в зеркале,
Отражаются.
И чем дальше уносит
Течением,
Тем отчаянней к свету
Мы тянемся.
Неизбежностью забавляемся. (16 октября 2016)


Рецензии