Он решил переплыть океан...

                Посвящается Бену Хуперу.

Он решил переплыть океан,
Бросив вызов себе и нам.
Кто-то скажет: «Сошел с ума!»
«Невозможно так верить мечтам!»

Не откладывая, решил сейчас.
Может, чтобы побыть одному?
Или просто никто из нас
Не сказал, что по силам ему.

Он решил переплыть океан!
От движения сильных рук
Волны катятся по сторонам…
Лишь дыхание да сердца стук…


Рецензии