Сила восхода

Открыты  ставни,
желтые глаза  окон
вибрируют,
буравчики  света
цепляют за ребра 
проемы темноты,
зажигая


Витрины  преобразились,
пеной  взбитая,
вскипает   ночь

Люминесценция!

Бьется   прожекторов   шторм
до полного признания
силы восхода


Рецензии
Слабость Минска...

Рэссика   22.11.2016 11:16     Заявить о нарушении
и мин немало...

Ирина Качалова   22.11.2016 17:11   Заявить о нарушении