4175. Сердца детей Твоих сверкают Верой и Любовью!

Твоя Любовь, как Свет во мраке:
Куда ни глянь, там огонёк…
Сердца детей Твоих сверкают,
Всем отражая Вечный Свет.

Кто только принял Свет спасенья,
А кто горит уже давно…
Ты их назвал семьёй Своею,
В Тебе нашли они Любовь!

То там, то здесь сиянье видно,
Как светлячки в греховной тьме,
И делятся Любовью с ближним,
Их Свет, Отец, Любовь к Тебе!

Так дай, Господь, Свою нам силу,
Дай Дух Святой, чтоб в Свете быть,
Всегда чтоб славить Твоё имя,
Ведь Ты есть Свет и наша жизнь!

Дай нам светить в сём мире грешном,
Чтоб мир Любви Твой сохранить,
И дай нам Веру всем Живую,
Чтоб в мире Света нам пребыть!

Твоя Любовь, как Свет во мраке,
Мы - светлячки Твоей Любви,
Веди в Свою нас, Боже, славу,
Чтоб Вечно нам Любовью жить!

                Аминь.


Рецензии
Любовь от Бога
Нас радует всегда
В любви от Сына
Мы получаем. благодать
И получаем учение Господа Христа,
И счастливы, что мы живём
В семье Отца и Сына.

С уважением и христианской любовью
Тамара Турчинская

Тамара Турчинская   31.08.2019 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.