Если я достаю блокнот...

Если я достаю блокнот, значит тесно в груди,
Значит хочется выпустить весь негатив,
Значит больно в душе, накипел рецидив,
Надо срочно найти и взрастить позитив.
Пусть горит все вокруг и пылают мечты,
Ненавидеть нет сил. Мой пожар поутих.
Поутих и потух, как желанья и ты.
Я не верю в рассвет и иллюзий пути.
Ты, наверно, совсем не желаешь любви?!
Хочешь ровно прожить свой остаток судьбы?!
Но настигнет она, ты не сможешь уйти.
И придется тебе снова сбиться с пути,
Он тернист и коварен, там запретны плоды.
Но так трудно сказать "нет" растущей любви.
И пусть будет светла и полна доброты.
Я хочу, чтобы счастье открыло мосты.


Рецензии