Мой мир

Глубокие реки текут, не шумят,
Пьяна поет перекатами.
Лесные цветочки на утро горят,
Мир пробуждая закатами.
Рисуя улыбки хорошего дня.
Ищет маэстро портреты.
Присядет поэт у знакомого пня,
Листая записки, сюжеты.
Красивые мысли, шумит и река,
Волна набегает на кручи.
По синему небу бегут облака,
Их молния делит на тучи...


Рецензии