Ломаю стены

Ломаю стены, руки
Руки ломаю
Не выношу от скуки, сука
Себя не знаю

Проклинаю всеми порчами
Пою ночами сгоряча
Не пряча глаза плачу
Никто не видит, спит

Вопит горючая
Любовь - ненависть
Весна ебучая
На зависть лучшая
Не слушаю
Всё знаю
Смотрю в глаза


Рецензии