Наш отец

От Бога нам один Отец
Спаситель наш Исус Христос.
За нас заблудшихся овец
Он в жертву сам себя принёс.

Мы слышим колокольный звон
Людей зовущий в божий храм.
Теперь запретов нет препон
Справляет веру каждый сам.

Смирённо голову склонив
И тело осенив крестом,
Мы просим Господа: «Прости
Забвенье наше и погром.

Прости за то, что не смогли
В переплетенье прошлых лет
Твои дома сберечь и шли,
Нигде не находя ответ.

Но вера сберегает нас
Когда хотим найти совет,
На все вопросы, что сейчас,
Находим прочитав завет.

Да возродятся имена
Всех тех посланников твоих.
Людская память им дана
На этом вера вся стоит.


Рецензии