Эта встреча не случайность

Ровно полночь, мимо сон…
Снова в грезы унесен…
Место чудное, страна…
Не известна мне она.

Люди правду говорят…
Всем добро они творят…
Очень жаль, что это грезы…
Не всегда, все в жизни розы…

Есть шипы, что так колючи…
Закрывают небо тучи…
Но, надежда, заструится…
Не во сне, она мне снится…

Вот улыбка, нежный взгляд…
Я вернусь из грез назад…
И не грезы, а реальность…
Эта встреча не случайность…
****


Рецензии