Не смотря ни на что

Пусть нежность окутает мысли твои.
Согреет теплом доброе отношение
Пропитанное выраженьем любви,
Пусть в чувствах ошибок полно совершения.

Живое оно. В нём нельзя без ошибок.
И с ним я живой. Я с тобою живой.
И нету границ у любви, нету бирок.
Проверена временем моя любовь.

Не знаю я кто любить сильно так будет
Тебя лишь одну, не смотря ни на что.
Я знаю лишь то что готов я к любому
Что в жизни моей больше не произошло.

Лишь быть с тобой рядом хочу и мечтаю
Огонь что в душе у меня объяснит
Всё то почему глупо так поступаю
Боясь потерять ту которой я жив.


Рецензии