Палитрой волшебной...

Палитрой волшебной художник чудесный
Картину писал на холсте поднебесном.
О, краски Творца - совершенное чудо:
Прекрасней брильянтов, ценней изумрудов.

Взметнёт Он перстом – землю милость покроет
И чистый свет правды на грешников пролит,
Добавит узор:  добродетель и благость,
Разбрызгав надежду, и веру, и радость.

А каждый взмах кисти меняет всё в мире,
Укутав планету в  добра кашемире,
Её покрывая несметной любовью-
Сыновьей пролитой Божественной кровью.


Рецензии
Спасибо, Наташенька, прекрасное стихо! И льется так нежно, так просто,правдиво,.и в этом есть неба святые мотивы...
С радостью -

Наталия Луговец   24.05.2017 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.