Отпусти себя, не держи

Отпусти себя, не держи,
Не старайся быть кем-то оным,
Удержи себя и спаси
Под созвездием Ориона.

Обнажи себя и сотки
Себе милые сердцу одежды,
Подари себе и не лги
Свое имя,мечты и надежды.

Полюби себя, удиви
Своим голосом мир всеслыхавший,
И скажи ему, всколохни:
- « Я пришел к тебе,
Я- непроспавший».


Рецензии