Пожалей меня

         
Ты скажи, что ты взгляд свой нахмурила?
Из-подо лба так глядишь на меня?
Да, я выпивший, пьяная шкура, я,
Но пройдет все, до нового дня.
Поговори ты со мною любимая,
Я не буду буянить как зверь.
Ведь люблю тебя, солнышко милое,
Не закрывай предо мною ты дверь.
Не бери в руки никакое «оружие»,
Бранным словом, меня не брани.
Ведь от этого, стать может хуже мне,
Ты от себя я прошу, не гони.
Ты прижми меня горького пьяницу,
К своей мягкой, и пышной груди.
Пожалей, так и зла не останется,
Свою, душу зря не береди.

16.11.16 г.                07:40


Рецензии