Зверье

Искры в кузове разлетаются.
Мои волосы заплетаются.
Твоя большая рука
Меня обвила на века.

Нет. На последний заплыв,
На поездку.
Уходил, затворил занавеску.

Вспомнишь ли ты мое платье?
Бронхит и мои заклятья
Тебя похитить меня, завернуть

По дороге направо.
Моей ты ладонью правил.
Поправил здоровье мое

И гордо себя: "Я зверье.".
Ты зверье, одичавшая нежность
В руках.
Грязнейшая ласкость
В мехах.

Подойди, один раз обернись
И узнай - абсолютная высь
Я. Твоя. Не добыть тебе
Пламени лучше.

Но я груз, а ты больше не грузчик.


Рецензии