Всё божественно в песне молитвенной...

Всё божественно в песне молитвенной,
Перед образом тихо стою,
И казалось мне радость немыслимой,
И не верилось, что доживу,
До лучей пронзительно солнечных,
С переливами алой зари.
Только ты для меня, матерь Божия,
Стала ангелом, что на пути,
То прохладою в день осушающий,
То водою омоешь лицо,
И к тебе я сейчас, всепрощающей,
Обращаю сердце моё.


Рецензии
Да поможет нам всем Матерь Божия.Понравилось!

Ольга Васильева 14   16.11.2016 09:37     Заявить о нарушении