Как загорится день лучами...

Как загорится день лучами,

Так тень последняя спадёт

И солнце яркое над нами,

На небо ясное взойдёт.

И всё окинет жарким взором,

И до всего коснётся луч,

И в золотом своём узоре

Он так божественно могуч.


Рецензии