Конфетти рассыпая снежность...

Тучи серые ветер гонит,
Конфетти рассыпая снежность.
Я снежинки ловлю в ладони,
Ощутив стихии безбрежность.
Пусть меня закружит тем ветром,
Унося далеко от дома
Позабытым, далёким ретро
В мир неведомый, незнакомый.
Что ж снежинки так быстро тают,
Охлаждая касаньем колким..?
Не угнаться за призрачной стаей,
Улетающей в мир свой тонкий.


Фото из Интернета


Рецензии
Прекрасное конфетти!
С теплым приветом и уважением к Вам Елена

Прекрасная Елена 12   14.02.2018 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.