Рифмованный анекдот 83

Заглох автомобиль в лесу на трассе,
Темнеет, скоро ночь... Что может быть ужасней?
Водитель в автоделе - ни бум-бум!
Вдруг слышит за деревьями какой-то шум...

Мужик от страха чуть не об...ся,
Выходит лось - Ну что, родной, сломался?
Поднял капот, всё оглядел - Пустяк!
Ну в общем подсказал - Мол сделай так и так...
До СТО доедешь, пара километров.
И удалился в лес с попутным ветром.

Бедняга сделал всё, как подсказал сохатый...
До станции добрался,.. мастер вышел, чуть поддатый...
Историю ему пересказал мужик,
Шептал, плевал слюной, переходил на крик...

Автомеханик слушал безучасно -
- Потратил время ты видать напрасно! -
Всему поверил... Божья простота!..
Не рубит этот лось в машинах ни черта!


Рецензии
Талантливо и прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   02.12.2022 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Саша Локоть   02.12.2022 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.